有趣的植物作文优秀
一天我们上美术课,老师让我们先拿卡纸,在拿一枝铅笔,然后拿植物籽粒和乳白胶。
在这时候我题一个问题,为什么不用胶棒和双面胶呢?老师就动起手来说用乳白胶比什么胶的效果都好。于是我就动都起手来,首先拿一张卡纸,然后在拿一枝铅笔在卡纸上面画了一只鸡。在鸡周围我涂上了乳白胶,在乳白胶的上面沾很多的籽粒,有黄豆、绿豆、黑豆、小豆、……等一些籽粒,即好看、又好玩,美观大方美极了。
事后我又问老师,这些东西什么时候能干呢?老师说:在太阳底下一晒就干了;没过多久我的拼图全做完了,这就是我的植物籽粒拼图作品。