庆六一活动作文
“六一”爱心活动_欢庆六一
上个星期天,我们班组织了献爱心活动。到了英德黎溪镇大坪小学,我们和大坪的同学举行了“六一”联欢会。节目丰富多彩,有变魔术、唱歌,拔河比赛等等。我们班同学还给大坪小学的同学发了礼物,同学们可开心了。我们还去看望了特贫困同学 。
通过参加这次活动,让我知道,我们比他们幸福多了。我们要珍惜现在的一切,好好学习,天天向上。
六一爱心活动感想_欢庆六一
5月27日,我们班在家委会的组织下到英德市大坪小学过了一次不一样的“六一”活动。在大坪小学里我们表演了许多节目,有画画、唱歌、跳舞、还有讲故事。之后我们和大坪小学的同学们在操场进行了拔河比赛,我们还准备了很多礼物派发给大坪小学的同学们。活动节目多精多彩,大家都很开心。
在大坪小学里我们看到他们的学习纪律很好,很值得我们班的同学们学习。经过这次活动,我觉得我现在有很学习环境,要更加努力学习,取得好成绩。