活动作文【范文
“下课时间到了,教师你辛苦了。”铃声未落,同学们就像小鸟一样争先恐后走出教室,安静的操场顿时沸腾起来。
训练有素活动的同学们迅速的在操场上排成方队,随着激昂有力的乐曲开始跑步。在体育教师和班主任的指挥下。大家坚持队伍前后的距离。“1234”我们班的同学发出洪亮的声音,其他班的同学也不甘示弱,口号声像比赛似的此起比伏,响彻学校内外。看,领队的李思慧同学跑得多么认真啊:她目视前方,步子轻快有力,两手有节奏的前后摆动,小脸通红;而男生队伍中的王旭正好相反,他装着样貌跑步,趁教师不注意,一会儿冲同学们做个鬼脸,一会儿绕到队伍的外面骚首弄姿。惹得同学们哈哈大笑……当碰到教师那严厉的目光时,他又一本正经的跑起来,一副若无其事的样貌。
再看看校长和其他教师,他们也随着音乐跑着,动作优美有力,身资矫健,显得更加年轻……露出欢乐的笑容,仿佛回到儿时的学校。
悠扬舒缓的音乐响起,同学们在各个班长的带领下拿出跳绳,迅速变成了体操队形,整个过程竟然有序。开始做操啦,同学们目不转晴地盯着领操员,一丝不苟的做起来。
伸腿、摆臂、跳跃……是有人在无声的指挥,上千人动作一致,协调优美,学校成了我们展示活力的大舞台。
大课间结束的音乐响起来,同学们恋恋不舍的回到教室里。生命在于运动,欢乐的大课间伴随我们欢乐健康的成长。