有趣的跳蚤市场作文【范文
逛跳蚤市场
今天,我特别兴奋,因为学校要举行一次“跳蚤市场”买卖。
我拿着自己的物品像飞似的来到“跳蚤市场”“啊!”我情不自禁地叫“真热闹。”只见操场上摆放了各种各样的物品,“老板”的叫卖声:“买一送一、打八折、千年一见••••••”别忘了顾客的欢笑声,各种各样的声音连成了一曲美妙的大合唱。老师们也被吸引过来了,看同学们在购物,她们也想去逛逛,可是没有学生币,不能去买。
我兴奋不已地拿着20学生币买了一款游戏机,用5分钟的时间玩了一遍,然后用40学生币卖了出去。这样一卖我赚了20学生币。我还拿出自己的物品放在货柜上,奇思妙想的广告一出,一眨眼工夫我买出了全部的货品,赚了50学生币。现在我是一个小富翁了,拿着学生币东瞧瞧、西看看,还跟老板们讨价还价买了个不错的玩具,只花10个学生币,还一连串买了5本书,当我想买第6本书时,发现只有7个学生币,于是我高价卖出了一本书,从中又赚了27个学生币••••••
渐渐地我感觉自己就是一个小商人,手中有很多“财产”••••••
逛“跳蚤市场”让我体会到了经商的快乐。