我学会了包饺子【范文
今天我在小桔灯的课堂上学会了包肉大多汁的饺子。
活动前,方老师把饺子皮、肉馅、水准备好,还让我们去洗手。快开始了,方老师还做了示范,没一会儿,一个大肚子将军走了出来,威风凛凛,让我们甘拜下风。
活动时,我们都迫不及待、跃跃欲试,我拿起一张饺子皮摊手上,舀起一勺猪肉馅放在饺子皮上,我用手指沾了一滴水抹在边缘,折了起来,还在最边上卷起了波浪。做好了,一只只饺子像一个个小姑娘穿了花边裙。有的人包的像瘦弱的老太太,还有的像亭亭玉立的大美女……
活动后,大家看着自己的饺子,口水直下千尺,有人还想生吞饺子呢!反正大家都很开心、很快乐、很兴奋!