再见了对手作文【范文
亲爱的母校:
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活就要结束了,我将要离开可爱的同学,可敬的老师。忘不了你们,学校的每一位老师,你们那和蔼的面容,你们的谆谆教诲,是你们用汗水哺育我们,滋润我们渴求知识的心田。
在这六年中,经过老师的辛勤培育,我们不但学到了知识,更懂得了很多做人的道理。
一年级 王老师的谆谆教导,让我打下了坚实的基础,顺利升上了二年级;李老师的耐心教导,让我成为了一个懂事的孩子;三年级,张老师的关爱,让我从孤独走向快乐;四年级,刘老师的精心培育,让我的成绩从中上等变成优等;五年级,刘老师饿安慰和鼓励,让我增长了信心;六年级,赵老师的默默支持,使我走向成功。
多么可敬的老师啊,真是因为有了你们,才有了我今天的成绩。
母校就是我另一个“家”,在“家”的谆谆教诲下,我得到了知识、友谊……亲爱的母校,即使用千言万语也表达不了我对你的感激之情。
可爱的同学们,我是忘不了你们的。同学们朗朗的读书声,在课件的欢笑声,一个个灿烂的笑脸,同学们互相帮助,互相爱护,让我们在阳光下茁壮地成长。
六年的小学生涯转瞬即逝,亲爱的母校,可敬的老师,可爱的同学,你们永远是我记忆中的一朵朵灿烂的花儿,陪伴我成长。
,我最爱的母校。
此致
敬礼!
5月
再见了对手作文【范文7篇】三
至高高组合:
在这个六月,
伴着清凉的微风,
我们面临毕业,面临分别。
有人笑着说解脱;
有人哭着说不舍。
有一种相遇,恨晚;
有一种离别,很难。
老天用神力让我们相遇、相知,
成为最好的知己,
可天下没有不散的宴席。
“小雪”、“柠檬”、“小鱼”、“金蛋”成就了六二集体中的高高组合。
我多想让时间倒流,
可时间不待人。
我们终会分别。
不过,
我们虽分别,
友谊却不会断。
心中虽有不舍,
但更多的是祝福!