上个星期六,妈妈在网上订购的太阳能装备玩具到货了,我早上一起床就迫不及待的打开包装盒玩。
玩具说明书上说总共有六种拼法,一个是小船;一个是风车;一个是小狗;一个是汽车;并且还有两种飞机呢。
一开始,我拼的是汽车,汽车要把马达和太阳能板先拼好,马达里面的弹簧装上去又松下来,我反复装了好几次才把它固定住。装好马达后我立马开始装太阳能板,这个比较好装,不一会儿太阳能板就做好了,这时我把一根圆轴的两端都插上一个小轮子,再把它安装到底板的下面,马达左右也各插了一个大一点的轮子,然后把马达装到了底板上,这样车子的底盘就装好了,接下来,把太阳能板连接到底盘上,再用两根颜色不一样的电线分别连接太阳能板和马达的正负极上。
汽车做好了,我高兴极了,飞快的把小车拿到阳光下,突然小车开始跑了,我的心情马上就乐开了花。
如果你也想要的话就去淘宝网上订购吧。