走进学校的“太阳雷区”,我看见了“冰淇凌”三个大字,我不禁舔了舔嘴唇,咽下了口水。
终于到我了,在这炎炎烈日的照耀下,我早已是大汗淋漓。望着碗里的小不点冰欺凌,我仿佛得到了幸福。我用汤勺舀了一口冰欺凌,放进嘴里,哇!冰凉的感觉立马浸透了全身,再配上那甜甜的味道,真是太好吃了!我细细地品尝着,可它却很快地就融化了。我欲哭无泪,只好再舀一口,嗯!好吃!可好事不长久,冰欺凌很快被我吃光了。看着我空空的碗,再看看旁边同学碗里满满的冰欺凌,真想把它抢过来。
冰欺凌的美味谁能懂得。夏日的绝配——美味的冰欺凌。