一支冰淇淋作文
猜猜我最喜欢吃什么食物?它喜欢穿白色的外衣,摸起来冰冰凉凉的,它的好朋友是新鲜的水果,如果再加上有奶香的炼乳,那就是人间美味。
冬天吃它时,冰到头皮发麻;夏天吃它时,全身消暑,啊!非常快乐满足!心情好时,一口接一口,快乐似神仙,幸福无比;心情不好时,一口一口慢慢吃,所有不开心的事情,全部都抛到九霄云外了。
水果酸酸甜甜的配上它,很香?很甜;饼干酥酥脆脆的配上它,“喀!喀!喀”真美味;巧克力温温热热的配上它,是我常吃的饭后甜点,每次吃完时,都有一种幸福感觉呵!
聪明的你猜到了吗?它就是我最喜欢的夏日冰品─“冰淇淋”,希望能跟大家分享这道美食。