期末考试作文
盼星星盼月亮,期末考试终于结束了,唉!足足考了三天鸭。考完之后我心里在想:怎么还不考完鸭。你们知道吗?考数学的时候,我写完了,一直在看手表,妈呀,我要疯了,真好,终于考完了,欣欣她们学校上周四就考完了,她和我说考完在家特别无聊,只能看电视打发时间,我想我寒假不会这样,因为有闺蜜和我一起出去玩,很少在家,考试的时候,我特别烦我前面的人,他好像是8班的吧,一直给我传纸条,要知道监考老师可是副校长鸭。我怀疑他是不是不要命了,他给我了一大把纸条,我只给他送过去了两个,其它的等到考完我都扔到垃圾桶了。