夏天到了,我真想变成一条小鱼。因为,夏天这个季节实在是非常的炎热,如果我是一条小鱼,就可以在辽阔的海洋里自由自在的游来游去,如果能这样,我即可以度过一个清凉的夏天,也可以看一看神秘的海底,如果能和更多奇异古怪的鱼交朋友,那不是更好吗?
在海底还可以找到沉睡千年的船只,还有深处的珍贵宝藏,甚至还可以找到可爱、美丽的睡美人呢。另外在还得还可以帮助人们找到浒苔大量繁殖的根源,那样就会对科学研究有很大的帮助了。
所以,我真的想在夏天变成一条小鱼,这也许也是在夏天最好的选择吧?