假如我是女娲作文左右
假如我是一朵云,我会飞出窗外来到干旱的田野,叫上我的朋友小乌云,降下大雨让小苗喝足水,长得更高更快;假如我是一朵云,我会来到炎热的城市,让乌云给他们降降雨,哗,哗,哗,大雨下起来了,人们都会拿着碗来接水。
假如我是一朵云,我会变成一辆车子,让很想拥有自己车子的人们,都会有一辆自己的爱车;假如我是一朵云,我会变成一匹奔驰的骏马,让在大热天走路的行人骑着马,跑回家;假如我是一朵云,我会变成一架飞机,让买不起机票的人们坐在我身上,都去看奥运会;
假如我是一朵云,我会飞到美丽神奇的阿里山去看看;假如我是一朵云,我会飞到世界最高峰珠穆朗玛峰;假如我是一朵云,我会在太空把太空垃圾清理掉;假如我是一朵云,我会天天去和太阳伯伯问声好,去和月亮姐姐打个招呼。
假如我是一朵云,我会和小伙伴们一起玩耍;假如我是一朵云,我会化身为魔术师,在天上表演魔术,一会儿变成小兔子,一会变成小鸭子,一会儿变成小鱼儿,让小朋友都哈哈大笑;假如我是一朵云,我会飞到妈妈的单位,叫风姐姐吹一口气,吹走妈妈额头的汗水,让妈妈感到凉爽;假如我是一朵云,我会来到医院,请风姐姐吹一口气,让病痛的人好起来!
我要是一朵云该多好呀!