今天是周日,昨天是周六可我们却上学了。你可知道为什么?因为周一下大雪,我们没上学。可没想到是每周都休息的周六上课!真是太让我们想不到了!我们白高兴了!
我们昨天的课也不太好,下午有两节语文课、上午有一节语文课和一节英语课。本来就靠这节体育课逗乐,可是连体育课也是在室内上的。中午,我问小弟说:“你们的体育课是在什么地方上的?”小弟回答说:“听老师说1—2年级在室外上,3—6年级在室内上!小弟在一边偷偷的笑着嘻!嘻!”听完之后我
勃然大怒。我告诉我们班的同学,我们班的同学听了之后都很生气,恨不得去找校长去评理去!
我想校长也有她的道理!