10月14日,结束了一周的课程,妈妈说我这周表现的不错可以带我去攀爬。可惜天公不作美,要出发的时候下起了毛毛细雨,我们只能去商场里面玩。
开始我先去玩抓娃娃游戏,我把钱放到进钱口,机器里面发出“哐当哐当”地响声,不一会儿便从机器里滚出了10个游戏币。我投了一枚游戏币,推动手柄,让机器的爪子瞄准了一只小兔,接着我按动开始键,爪子就慢慢的滑了下去,然后,它就抓住了兔子的身子,我好激动啊,心想肯定是抓住了,谁知它吊起来的时候没抓牢,兔子又掉了下去,真是前功尽弃呀!可是我没有灰心,又抓了一次、两次……今天运气也真的不好怎么都没抓到。
后来,我们又去玩了“赛车”、“大转盘”、“投篮”等游戏。真开心!