我是最幸运的作文
幸运是什么
幸运是什么?是上天的眷顾,还是自己的努力?不管是什么,我都相信我是幸运的。这一次当选小记者以后,更确信了我的想法。
那天班会课,老师突然提起了关于记者的事情,我们困惑不已,纷纷猜测起了老师的用意。老师见我们一副不解的表情,笑道,“青年时报要来选小记者,你们都有机会哦!”
同学们一听,都乐得手舞足蹈,个个摩拳擦掌,期待被选中。
老师将目光投向我,问道,“李文静,你想不想当小记者啊?”
我一时之间有些怔愣,想不到这样的好事竟会落到我头上,待反应过来,我连连点头,答应下来。就这样,我成了一位小记者。
我想,我是幸运的,这种幸运来自自己的努力。我会一直努力下去,写出更好的作品。