今天是我的生日,妈妈给了我50元让我自己自由自在的玩,而且我还得到了很多礼物。其中一个是名为邪恶博士寄来的一台机器,名叫到倒霉机。说明书说只要打开机器就会让你经历倒霉的一天。我将信将疑的打开了机器。突然记起变成了一个和我一样的相貌。
我也没有在意,就按照今天的计划去打篮球,他也参加了,而且还是和我一组的。篮球赛非常激烈。机器抢到球了,他一下子就把球抛了过来。但不知怎么,我感觉球不是往我这里飞过来,我就没有在意,但求却砸了过来。但我只认为是意外而没有在意。但以上情景连续循环了无数次,我就开始在意了那份礼物。如果那份礼物说的是真的,那我还是先回家的好,半路上当然是一路倒霉了,不是走了狗屎运就是撞上了东西,好不容易走到了家,再上楼时还崴到了脚。
还好只是一天,要不然我就要疯了。