我是最幸运的作文
那是一个星期天的下午,天阴沉沉的,我从补习班里走出,准备回家。
心情跟这鬼天气一样,“阴沉沉”的,因为被补习班老师批评了,正压着心。抬头一看,天空中骤然落下几滴豆大的雨点,我吓得往后退了退,接着,雨越来越大,落在地上“啪啪”的响,我慌了:没带雨伞可怎么办?也顾不得避雨了,越等雨越大,我急忙向家的方向快步走去,可这距离也不近啊!平时一向都是我自己走回家,现在下雨了,妈妈会不会不来呀!
这时,我模模糊糊看见远处一个身影,当她走进一看,啊!是妈妈!我跑着迎上去,妈妈自己打着一把伞又递给我一把:“没湿透吧?”我笑着说:“没湿透!”
此时,我觉得今天是我最幸运的一天!我很幸福!