美丽的地方作文【范文
我们的学校就像一个干净、整洁的大公园,身处在这样一个安静、安全的学习环境中,如果不去珍惜这段美好时光,不去认真学习,那简直是一种浪费!
校园的树木蔚然成林,青翠欲滴,有的树木像一把小伞,撑在头上真好看,有的像一个小蘑菇,可爱极啦,真让人忍不住想要抱一下,有的像一个巨大的手掌,就算天塌下来了,还有这个手掌顶着。在蓝天的映衬下,小树显得更加夺目,在这绿意盎然的的学校自由奔跑,真是既好玩又痛快。
操场是那么的大,一望无际,绿色的草坪、崭新的乒乓球台、宽阔的篮球场,在这种地方上体育课,一定会是美滋滋的。下课的时候,同学们都爱在操场上奔跑,他们像脱离缰绳的骏马,在操场上自由驰骋,尽情挥洒着那颗火热的心。
在宽阔、明亮的教室中上课,同学们都专心致志的听老师讲的一言一语,把知识点认真的记在心中,而老师的声音就像那美妙的音乐,让谁都会愿意认真听讲;在活跃的课堂中,同学们都积极发言,即使是没有抢到回答机会的同学也会认真聆听他人的想法。
在这么美丽、干净、宽阔的校园中,无论是谁都会情不自禁的想要捧起书本认真阅读。我爱你,最美的地方——我的校园!
美丽的地方作文【范文10篇】一十零
我喜欢云。云是一种由水蒸气聚集而成的气体。它有各种各样美丽的姿态和缤纷绚丽的色彩。
云美在它的千姿百态。天空中的云,有时像一匹脱缰的野马在草原上飞奔;有时像一颗粗壮的大树在风中摇摆;有时像一群活泼可爱的小兔子在天空中嬉戏、玩耍。那云变化多端,当你还没反应过来时,它又变成了几只憨态可掬的大熊猫。瞧,它们正在津津有味地吃着美味的竹子呢!
云不仅美在它的姿态,还美在它的五彩缤纷。早晨,在阳光的照射下,一朵朵白云穿上了五颜六色的霞衣,在空中飘来飘去,简直就像一个个亭亭玉立的小仙女在天空中漫天飞舞。傍晚,夕阳西下的时候,一朵朵白云又被染成了火红色,这时候的云就像一团团燃烧的火焰,看上去美丽极了!看到这一景象,即使是在寒冬季节,心中也会涌进一股暖流,温暖着我们的心。
我爱云,因为它不仅变化多端,而且五彩缤纷。啊!云真是美丽极啦!