以我很幸运为题的作文【范文
我很幸运
在我童年的生活中,有你们陪伴我成长,有你们给我以安慰,有你们使我事事顺心。在我成长的道路上,有你我很幸运!
一次考试后,我考得很不好,颓唐的趴在桌上,眼神凄迷,心情很低落。你看着我,仿佛在我眼中发现了什么,您静悄悄的走过来,蹲了下来,溺爱(用词不准,建议改为:关爱)的摸摸我的头温柔的说:“一次失败算不了什么,只要你肯努力,就一定会成功。我相信你,加油,老师作你坚强的后盾!”(注意标点符号的使用。)听了您的话,我的热血,我的好胜心仿佛燃烧了起来,是您让我重拾信心!
老师,您的话让我如猎鹰一样,翱翔天空。生活中有您帮助,我很幸运。
一天晚上,外面下着倾盆大雨,没带伞的我在校园门口踱来踱去,目光焦急而慌乱。这时,因值日而晚出来的您看到了我,先是一愣,然后边把伞给我递过来边说:“你先回家吧,我家离得进,我还有一把备用的伞,你妈妈该等着急了。”看着她那清澈的眼睛,我拿着伞跑出了校门,无意间的回眸,却发现了你顶着书包在雨中慢跑。我的眼前似乎蒙了一层水雾。
朋友,你的呵护,让我拥有了一层人生的保护层。有你,我很幸运。
在一次疯闹中,我与朋友闹了别扭,谁都不理谁,为此冷战了好几天,我在这几天里,脾气一点就着,很是火爆。直到这件事让您知道了,把我带到您面前,跟我说:“朋友之间闹别扭的不好之处,让我明天与朋友和好,这样即能互相帮助,也能互相监督,一向听话的我按您所说,向朋友道歉。道歉后,我与朋友又能打成一片,友谊又上一层楼。心情也似乎好了很多。
妈妈,你的劝告,让我保护了友谊,有您,我很幸运。
在成长的道路上,会有很多人走进你的生活中,他们会关心你,安慰你,保护你。他们与你共同成长,在遇到困难的时候他们来帮助你,在伤心时来安慰你,在生病时来关心你。你应该跟他们说,有你们,我很幸运!