1我的同桌
我的同桌叫纪小虎,他今年10岁了,他圆圆的脑袋,大大的眼睛,一笑就露出两颗“小虎牙”,显得更可爱了。
他做事总是丢三落四,不是把作业本落家了,就是上学没拿铅笔盒,所以经常被罚站。不过现在他变了,经常把要带的东西写在手上,时刻提醒自己,这学期已经得到老师三次表扬了。
他的优点就是勤快,在家里帮妈妈做家务,在学校擦黑板、扫地他总是抢着干。
2我的同桌
我的同桌调皮又捣蛋还赖皮。
有一次,我在读书他把我的削笔器推翻了,我说你为什么把我的削笔器推翻了?他说不是我,不是我。我扭过头读书,我看了他一眼发现他偷偷笑呢!
我的同桌是谁?暂时保密!
3我的同桌
我的同桌是程佳琦,他学习不太好,但比以前有进步。他写字不太好,还爱倒下笔。
有一天,上英语他正在盖大楼,英语老师说:“程佳琦同学起立。”杨老师问他,你今天盖了几层大楼,盖了十八层啊!全班同学乐坏了。
今天全体同学被程佳琦乐的直叫。
这就是我的贪玩的同桌。
4我的同桌
我的同桌是个小女孩,她和我一样大,今年也八岁了。她叫陆欣悦,我们老师说她的名字很好听。她很乖,从来听不到她大吵大闹。
我们俩很要好,也很团结。有时候她有不会的问题就问我,我有不会的问题就问她。但是我们俩考试的时候都非常认真,从来不看对方的试卷。
她的声音很好听,说话就像音乐一样悦耳。真是名副其实啊!
我喜欢我的同桌。
5我的同桌
我的同桌是班里的淘气大王,他有着一双明亮的眼睛,一个挺着胖胖的大肚子。他每天都有着用不完的精神,连老师都佩服他。
每天上课的时候他都动来动去,老师叫他站起来,他还到处望来望去,好象在找人似的。
记得有一次,陈车龙坐在椅子上,一会儿站起来,一会儿看来看去。好象椅子上长满了钉子。下课了,他一下子就跑出去,又跟别人一起去玩了。
这就是我的同桌,你呢?
6我的同桌
我的同桌——赵晨,她在我们班是一位“四眼仔”因为她戴着一副超厚的眼镜。
她长着长又黑的头发;小小的眼睛;一双敏锐的耳朵;还有一张既能吃又能说的大嘴巴。
在以前,我的语文很差,是因为上课不认真,而且同桌也不管我。现在被“四眼仔”管着连动都不敢动。那是因为每当我做小动作时,她就会去告老师,或用她那九阴白骨爪来打我。
这就是我的同桌,让我天天不安宁的同桌。