我的生日作文
生日一年只有一次,今天是我的生日,我正高兴,我很期待父母给我准备的礼物。
今天,我看我的父母心情没有变化,还是和平常一样,该做什么做什么,也没有提关于生日的事情。我问他们今天是不是忘记了什么事情,他们说没有,我想他们一定是忘记了我的生日,于是,心情很失落,到了晚上,我失落的回到了家里面,发现家里没有人,过了一会儿,我的父母出来了,手里端着蛋糕,唱着生日歌,他们说想给我一个惊喜。其实他们没有忘记我的生日,只是想给我一个惊喜,他们给我买了我很喜欢的一个玩偶,这个生日我过得很开心。
这一次的生日我过的很开心。