自己在家的一天的作文
放学之后妈妈把我接回家,她接了一个电话匆匆忙忙的就走了,让我一个人在家不要乱跑。我想妈妈应该是因为工作的原因吧。
我在家里写完作业之后,本来是想出去玩的,但是我害怕妈妈回来之后找不到我会担心,我就自己在家里面玩,我把我的玩具拿了出来,堆积木,拼装玩具,过了很长时间妈妈都没有回来,爸爸今天也要很晚才能回来,我有点饿了,就去赵东西吃,还好买的零食还有,我把玩具收拾好,就在客厅里一边吃零食,一边看电视,然后又做了一会儿家务,到了很晚爸爸妈妈才回来。
我自己一个人在家做了很多事情。