今天我要在姑姑家里待一天,今天早上妈妈把我送到了姑姑家里面。
到了姑姑家里之后,我们两个小孩先是在客厅里面写作业,有不会的,哥哥他会教我怎么做,我们说等写完作业之后我们一起玩捉迷藏,过了一会儿,作业写完了,我和哥哥一起玩捉迷藏,哥哥是一个玩捉迷藏的高手,我找了好久才能找到,玩完捉迷藏之后,差不多快到中午了,我们两个就在客厅里看电视,姑姑在厨房里面做饭,姑父每天中午都会回家吃饭,吃过饭之后,我们睡过午觉就又继续起来玩,我们玩了很多东西,到了晚上妈妈就把我接回家了。
在姑姑家玩的很开心。