写冬天的作文高中【范文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,我却喜欢白雪皑皑的冬天。
在人们还在享受秋季带给他们的凉爽时,冬姑娘已经不知不觉地来到了我们的身边。她,来的无声无息。当下了第一场雪时,人们才察觉到她来到了。下雪了,地上铺满了亮白的地毯;大树裹上了银色的冬装;房子上也重新刷了一层亮白的油漆……冬天好美啊!一下子,整个世界都变成了亮白,多么象一幅有诗意的图画啊!
冬天来了,孩子们欢乐的季节也到来了。每当下完一场雪后,都能看见孩子们在尽情玩耍:打雪仗,堆雪人。都能听见孩子们欢乐的笑声,都能感觉到孩子们的欢乐。冬姑娘,让我们用心体会到了冬季给我们带来的欢乐。
冬季,是一个漂亮的季节。我喜欢给我带来欢乐的冬季。
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,我却喜欢白雪皑皑的冬天。
在人们还在享受秋季带给他们的凉爽时,冬姑娘已经不知不觉地来到了我们的身边。她,来的无声无息。当下了第一场雪时,人们才察觉到她来到了。下雪了,地上铺满了亮白的地毯;大树裹上了银色的冬装;房子上也重新刷了一层亮白的油漆……冬天好美啊!一下子,整个世界都变成了亮白,多么象一幅有诗意的图画啊!