我的那辆恐龙赛车是前几天买来的。
一眼看去那辆红色的外壳令人羡慕。红色的外壳和乌黑光泽的底盘真是一个美观的外壳啊!打开外壳。两个“小胖子”——电池浮现在你眼前,电池前面就是主要的“心脏”——马达,马达越好,车的速度也快。我在四个马达中挑了一个最好的。车子没轮子可不行,底盘左右上下角的地方都有一个轮子。已经到了最好的了,可拼好了,他连动都不动,把我给惹了。
有一次,我妈妈见我不能把他拼好,就说:“我见你不会动脑子,我把塞车给仍了吧?”我很喜欢它,没让妈妈给扔仍了。
我很喜欢它,因为它能让我动脑筋,又能让我知道喜欢一样东西和让我知道喜欢的真正的含义!