我喜欢的动画片作文
儿童频道有许多好看的动画片,而我最喜欢的动画片是《熊出没》。
熊二有一身土黄色的毛,很笨,但又带点可爱;熊大有一身深棕色的毛,很聪明,也很萌。它们俩都有一双黑色的眼睛。
在其中一集,熊大和熊二在追光头强,光头强拿着枪打它们,熊二躲开了,可一下子撞到树上了,光头强也跑没影了。熊大扶起熊二回家。一天后,熊二醒了,可它变得和以前不一样了,比如:吃苹果要用叉子吃,还要细嚼慢咽。有一天,熊二在散步,一个香蕉皮使熊二滑到了,经过了二十四小时,熊二又恢复得和以前一样活泼、调皮了,小动物们都很高兴。
所以我喜欢《熊出没》,这部动画片里的情节有趣极了,使我每天都很开心。