暑假期间,我去过许多的地方,但是然后我印象最深刻的,还是常州两日游(嬉戏谷、中华恐龙园)。
早上8点,我起床洗脸刷牙,带上我的小包包,就上车了。上车后,我和楚儿,一路上数着鸟窝,不一会儿,就到了常州。
到了常州,我们就一股脑的向着恐龙乐园冲。首先,我们玩的当然是恐龙园的招牌“穿越侏罗纪”了,我们排了将近40分钟的队,终于轮到我们了,它是一个超大的水上迷宫,船在里面无厘头的转着,里面有许多机械恐龙,还会发出怪叫,吓得前面的纪好美姐姐大叫:“我不要坐第一个!”到最后一波最恐怖,上到26米的高空,从上面“哗”一下滑下来,叫都叫不出来了。
第二天,我们到了嬉戏谷,就直奔激流勇进,它是一个超级大滑坡,从70米的高空滑下来,在上去的时候妈妈一直问我:“到了没有?到了没有?”
哎呦,两天过得真快啊,转眼就要回家了,不过也好,回家过完剩下的假期咯!