今天早上,我早早地起了床,等爸爸妈妈带我去丽水冒险岛玩。
我们一家人急急忙忙地刷了牙、洗了脸、吃了早饭,就急匆匆地往叔叔家赶。到了叔叔家,我们改乘了叔叔的车,出发啦!
车子开了一个多小时,终于到达了目的地——丽水冒险岛。可是已是中午时分,我们一家人和叔叔一家以及叔叔的朋友(总共七家)共进午餐。但是,我实在是太激动了,怎么也吃不下。终于,大家吃饱了午饭,我们又向丽水冒险岛前进一步了,太好了!
进了冒险岛,我和爸爸像一缕烟似的冲进男更衣室,匆匆换了游泳裤,就在一座必经的楼梯前面的小水潭焦急地等妈妈。
不一会儿,妈妈来了,我们一家人向第一个目标——漂流河(又名懒人河)进发!到了漂流河,我发现数不胜数的单人艇和双人艇上面都坐满了人,好不容易找到一条单人艇,可我要的是双人艇,不是单人艇啊。我等了一会儿,终于等到了!一位叔叔要上岸了,我立马把那双人艇接过来,把单人艇给了爸爸。我和妈妈在双人艇上自由自在,无忧无虑,可爸爸怎么也上不去,一会儿头朝下钻了进去,一会儿脚朝下滑了下去,一会儿脸“啪”地一声拍进水里,一会儿后背贴在水面摔了下去......过了好久,爸爸终于上去了。我们一家人漂了两圈就上岸了。
上岸了,我们前往下一个目标——巨型造浪池。
进了造浪池,我迫不及待地想让大浪快点来,可是,大浪好像戏弄我似的,怎么也不来。后来听管理员说16点20才有大浪。可我一分钟也不愿意等,我心里想:什么破造浪池,这么久才来一次,而且,水肯定很小,如果是我管理的,我就把水存满,来一个“巨浪滔天”。
等了好久,巨浪终于来了,幸好我身手矫捷,躲过了巨浪。不然我就要被淹了呢!
巨浪持续了十分钟左右,停了,我心里又想:什么嘛!就持续这么短时间,人家还不够过瘾啦!
接下来,我要去儿童戏水公园玩玩。
到了儿童戏水公园,我发现有好多好玩儿的——“雨”中漫步、疯狂滑梯、喷水翘翘板、遥控动物喷水器(已经坏了)、定时暴雨、方向喷水柱。
我先玩了雨中漫步。那水像机关枪一样,打在背上可是火辣辣的疼啊!
我玩了好久,不知不觉地到了晚上。我和爸爸妈妈回到了更衣室,换了衣服乘上叔叔的车依依不舍地离开了丽水冒险岛。