我喜欢的一个人作文
我最喜欢的一个人叫温杰,年龄14岁,爱好有很多,比如:跑、跳都要比我好。为什么呢?他是我的哥们。玩竹蜻蜓也要比我好,他还能飞5层楼高呢!有一次他在飞蜻蜓的时候,被挂在了树上,他就用 足球把它打了下来。外貌还可以,黄黄的皮肤,圆圆的大脑袋,中等身材,眼睛视力比较差,左眼0。3、右眼0。25,眉毛很平,因为他不喜欢眨眼;嘴巴大大的,像只大老虎,唇红的像个女人。他爱穿衬 衫、短裤、凉鞋。他的特点就是打电脑很厉害。以前他一到我家,就打开电脑来玩了。
他的学习很不认真,因为他爸爸妈妈经常说他这个不好那个不好,所以有时候他考试也不好。
他特别喜欢捉虫子,你让他看东西他就看不到,让他捉虫子一会儿就找到了。我和他是亲戚,我们经常在一起玩,他是我最好的朋友。