我家的电视机作文
大人们和小孩们一定都喜欢看电视吧,可是它也有害人的地方,就像我,变成了近视眼。
我希望以后的电视机是这样的:它现在没有辐射,看的时间长了,近视眼反而就会治好。为了节约用电,电线也没有,只要大家不看电视的时候,就会在旁边吸收二氧化碳,再把二氧化碳变成电再次利用。电视机上还有感应器,如果想看电视,电视机就会自动开机,无人时就会自动关机。这个电视机拼装起来很简单,只要使劲一推,就会散开,再把它的框架拼出来就可以了。你想看4D电影的时候,随便放一张4D电影的碟片,不戴立体眼镜就能看到4D电影。
全球各地都会有千奇百怪的电视机,可是,我相信,这种电视机是最新奇的。以后,大家就可以把近视眼镜摘掉了。