在我读小班的时候,我就自己睡在一个房间里了。
一直到读一年级的时候,我头部流血住院了,妈妈怕我头部又发作,就让我先和她睡,等头好一点再自己睡。到二年级,我就准备自己睡了。二年级的时候房间还没有现在这么漂亮、可爱。以前的房间是这样的:房门上面还有颜色,床上一个枕头,旁边空空的,一点也不漂亮。不过现在漂亮极了,房门上挂上了“杨嘉仪的房间”,白纸的旁边盖上了小印章,有颜色的地方用白纸盖上,我的房间显得亮晶晶的,床上换上了新床单和被子,床边摆上了糖果枕头和爱心枕头,还有一个浅蓝色的小被子,然后还有许多布娃娃,有:小猫、小熊、小兔、大洋娃娃,还有一盏黄灯。
我把我的新房间布置好,妈妈说:“今晚就可以睡在你这个新房间里了。”听了这话我太兴奋了!