令我快乐的一件事作文
一回到家就闻到了香喷喷的饭发出的香味,哇!原来是姨妈做的饭,又可以大饱口福了。
我们一家人坐在一起,快快乐乐的一边吃一边谈笑,我们吃完饭后,我抹干净桌子,写起了暑假作业,我先吧最少的英语和数学写完了,于是妹妹已经睡醒了,我只好陪着妹妹一起玩,我们玩的很开心,而且妹妹还带我去看狗宝宝。
原来,我家的小狗生了五个可爱的狗宝宝,在这狗宝宝当中我第一眼就喜欢上了,两只棕色的小狗,其他全是黑色的,没趣儿,我非常想抱抱那只棕色当中最可爱的那只,但大狗在旁边,我怕我一抱那只棕色的小狗,大狗就会扑过来要我一口,哎呀真是想都不敢想,我还听妈妈说,:“狗生了孩子,特别凶,那次你奶奶来家里,朝腿上咬了一大口,幸亏穿的厚,”我听了,也觉得狗跟人差不多了,都得保护好自己的好孩子。
真是快乐的一件事啊!