风景优美的地方有很多,如连绵不断的长城,有美丽的响水湖,还有美丽的学校,其中我最喜欢的地方是美丽的响水湖。
你先走到灯笼广场,那里的灯笼红彤彤的,如一串串美味的冰糖葫芦。穿过灯笼广场,走到一座石拱桥,那个桥如一条巨大的龙。走过石拱桥就会看到一条小路,小路的两旁繁花似锦,有白的,有红的,有紫的,还有粉的……沿着小路走,就到了音乐广场,晚上你能听到青蛙的歌声,灯光手萤火虫打开灯光照在青蛙的身上,蟋蟀正在给青蛙伴奏,真是动听极了!沿着小路往前走,走到了一个凉亭,到了夏天,你可以到凉亭里乘凉。
我喜欢家乡,我更喜欢美丽的响水湖。