的我作文
用这世间最温暖的爱;取这世间最真实的感动;听着世间最动人的声音,就构造了家,一个幸福的港湾。
当我第一次以来母亲时候就注定这个人,要为我,为这个家付出她的一切,我的妈妈虽然在别人眼里看来很普通,但我认为她是最美妈妈,因为每当我伤心的时候,她总会理解我,哄着我,每当我发脾气的时候,她总会顺着我,没有怨言。也许是我太自私了,毫无保留地索取她的爱,但我知道那是母亲对我的付出就像大海一直包容着溪流一样,我爱我的妈妈,爱他的一切。
爸爸这个人很严厉,但一点不缺柔情,他脾气很拧,我为了一点小事都会和我吵起来,也许是我的眼泪刺痛了他的心,到最后他还是会想我投降,而就在这时眼泪还是会不停的掉下来,因为这类是为他对我的爱而掉下来的。没有语言,只是对我的爱,无声的爱。就像大山包容着河水一样。
我的爷爷,这是我一生中永远不会消失的人,虽然他已经不在了。生前我只记得他每时每刻都在包容着我;我只记得他是最爱我这个孙女的;我只记得他无论有了什么好东西都会先让我吃;我只记得他在重病的最后一天他的左手是握着我的。所以他的爱我是不会忘记的,永远。爷爷我爱你,你听见了吗?
爱就是这样,它使人悲欢离合,而爱永远住在一个地方,那就是家,家的快乐和幸福如同清亮的溪涧,在风里,在眼前,汩汩流过。
___的我作文【通用10篇】一十零
说起小制作,我有一个得意之作—“小钟”。它可是我纯手工制作的呢!
我先给你描述它可爱的模样吧:它胖乎乎的脸蛋上长着一双又大又圆的黑眼睛,水汪汪的眼珠子忽闪忽闪的,好像会说话一样。塌塌的鼻子下面是红彤彤的微微张开的小嘴,配上红扑扑的脸颊就像洋娃娃一样可爱极了!它胖嘟嘟的小手抱着圆滚滚的大肚子,好像在说:“太大了、太重了,撑得我都走不动了。”小朋友们,你们知道它肚子上面有什么吗?哦,原来肚子里藏着1-12的数字和箭头形状的时针分针。一双粗壮大脚吃力的走着,它走过的地方,地都抖三抖,像地动山摇一般。说它是个憨态可掬的小钟真是恰如其分呢!
小朋友,你们也想有这样的一个小钟吧?让我来教教你们。首先,要准备一张大大的硬纸板,黄色、粉色、浅蓝色、深蓝色的卡纸,一支黑色勾线笔,一颗图钉,还有剪刀、胶水等等材料。接下来,用剪刀把硬纸板、浅蓝色卡纸剪成胖娃娃的形状做小钟的身体,把他们用胶水粘贴在一起。然后,在胖娃娃的正中间画一个大大的圆,并且均匀的画上刻度。在黄色卡纸上写上1-12的数字并剪下来贴在正确的刻度位置。在圆的正中心钉上一个小孔,并剪下一长一短的两个箭头放在小孔上,并用图钉固定起来当做小钟的时针和分针。最后,大家还可以充分发挥想象剪下小钟的手脚、嘴巴、鼻子。
小朋友们,你们只要找到合适的材料,再充分发挥想象,动手做一做就可以制作出可爱、精美的手工作品,还能感受其中美妙的乐趣呢!