的我作文
高考。终于在喘息与等待中终于结束,成绩在26号的下午17。30分向世人公布,看着自己的成绩,觉得好笑!
我的三年,平凡而又不平凡的三年,就这么在时间的推磨下烟消云散。我的那些朋友,那些同学,也不知道要再到什么时候才可以再见一面了。那些与我朝夕相伴的朋友们,再见了,我爱你们。那些曾经教育过我,给过我帮助的老师们,再见了,我爱你们!
只是时间毕竟经不起磨蹭,下一步,我将开始我的大学生活了,在那里,我又该如何过?我不知道。我也不敢知道,曾经有一段时间,我对大学充满了恐惧,觉得即将要离开父母,离开朋友,离开老师。即将面对一个全新的社会,我很害怕,我害怕这社会的不近人意。害怕社会的现实。害怕社会的残酷,那时候我很想在父母的身边永远的待下去,永远都不要离开,因为觉得社会很可怕,象吸血鬼,觉得社会就象一个无底的黑色深渊。一旦掉下去了,就好象永远也爬不上来的感觉。
但是现在,我即将进入这个深渊了,我放弃了我学习多年的专业,因为我认为我已经厌恶了它,甚至是憎恶它。带着新鲜的专业名词,捧着浑身新鲜的血液。开始进入又一个考场。
我的路,你何时才能到达我的目的地。