初中军训
刚到初中校园第二天就开始军训了,我们的教官虽然对我们很严厉,但他的脾气还算好,偶尔还会给我们找点乐子。第一天军训时不太适应,感觉很累,站军姿站了十分钟就摊了,还有的同学都晕了。后来经过两天训练,渐渐也适应了。第三天的上午,教官说要选几个人去参加德城区的比赛,一开始有两个女同学自己站出来,然后教官竟然又选了我和另外两名男同学。于是从那天起我们便由一位教官们的头儿(后来才知道是排长)和一位姓夏教官来训练。起先只知道那位排长比较凶,可经过这两天训练才感觉他是比较严厉,而且很厉害,有一次他在篮球场上灌篮,竟然把篮球筐扣下来了,全队同学惊!!!当然他也很幽默,他常常把只顾自己大步流星走正步的男生比喻成敢死队的队员。今天在我们的强烈要求下,他还给我们唱了一首歌,我们都拍手叫好。至于另外一名夏教官,他自己总说:“这个··本人脾气不大好啊,是吧···”可看他总是笑咪咪的,总让人感觉很亲切。
今天别的同学都结训了,可我们明天还要接着训练,因为我们这些从整个七年级选出来的80个同学星期一还要参加比赛,所以只好多辛苦一天了,不过能有这个机会穿着迷彩服比赛也是一件荣幸的事(尽管有点热)我如果不好好练的话,恐怕都对不起我的这身迷彩服了。