今天上午,我们在操场上玩游戏,名字叫:托起明天的太阳。
游戏规则是:25个同学手拉手男女生间隔围成一个大圈,拉紧大网,放一个大球在网上,再齐心协力把它抛起来。
游戏开始了!我们喊着响亮又整齐的口令“起!”“啊!”球被抛得三层楼那样高!我们忍不住大声叫起来。不好!球来了个急速拐弯,向右边飞去,我们大家也快速拉着网跟着移动,接住了,呼,虚惊一场。啊!球再次飞起来,“砰”的一声,准确无误的打到我的眼睛上,还摔了一跤,真是祸不单行啊!
站起来接着玩,球从原本的一米变两米、三米……逐渐飞向了天空,快看不见了!有一次,球竟然飞到别班的网上,真有趣!不一会,大家已经汗如雨下,但全然不顾。忽然,邻班的球飞到我们的网上,我们精神大振,马上表演了一招“双龙出海”。两个彩色的大球在网上调皮地上下跳跃着,似乎被我们团结、友爱、好动的那股源源不断的力量所感染了。
游戏结束了,我们恋恋不舍的收起了大网,期待下一次游戏的开始。