我不再什么作文
天空中的云,很美,洁白无瑕,我为什么不能像云一样,在天空中悠闲的飘着,没有烦恼,无忧无虑,即不要面对沉重的功课和压力,也不要因琐屑的是而恼怒。
云的生命很短,一阵风吹过,就散了,它的生命虽短,但却很快乐。我也想像云一样在生命的最后一刻,用微笑面对死亡,在不幸到来之前,快乐的活着,不去想那些爱恨情仇,只是自然的飘动,慢慢的消失。
云是一个群体,它跟人类的友情不一样,说分就分,说散就散。它们分开后又会合在一起,永久的合在一起,一起面临不幸,不退缩。因为它们知道,有同伴在它们身边,和它一起面临不幸。云有了同伴的支持,似乎跟快乐了。
我不再什么作文【精选10篇】一十零
假如我是天庭的快乐小仙女,我就要让全世界的人每天都很快乐、很幸福。
我每天都在天河散步,放眼看这辽阔的世界。当我看到过去绿茸茸的草地被狂风、沙石戏谑侵蚀而变成死寂的沙漠时,当我看到住在沙漠地区的人们一年到头没能开怀喝上几次水时,当我看到他们仅有的破衣服再度被骄阳猛晒而暴露筋骨时,我伤心极了。我急忙去找云朵兄弟姐妹们,让他们团结起来,携手为沙漠下一场前所未有的大雨,把雨水洒遍神州大地,洒进久旱人们的心田,还他们昔日美丽的家园——绿洲,让他们重新展现快乐无忧的笑容。
当我目睹到人们因为没有钱、没有地方住和没有粮食温饱家人时,当我看到他们那绝望的眼神和瘦骨如柴的躯体时,当我听到他们绝望的哀叫和孩童稚声时,我会用神仙棒变出大房子、食物和金钱,并把这些东西纷纷发给他们,让他们不再受穷苦的折磨,而让甜美的笑容和无忧无虑的生活永伴随他们。
当我走进百花林时,看到人间的鲜花竟是如此的少,我愣住了。花仙子姐姐不是到了人间播种了吗?人间花林怎么会如此的凋零?我四处寻根问底,找寻花仙子姐姐的踪影。原来姐姐病了,不能为人间撒播花种子。于是,我恳求花仙子姐姐让我代她去人间撒播花种子,去唤醒大地沉睡的花兄弟花姐妹,让他们再次欣然开放,让大地披上久违的彩衣,让盲人再次闻到扑鼻的花香,让一簇簇鲜花插满亲人家的花瓶。
要是我真的是快乐的小仙女,人间就少一份忧伤,多一份快乐。那该有多好呀!