你可知道,火星上会有些什么吗?
有一天,我在阳台上写作业,发现外面有只猴子,我一看,“哇”,原来不是猴子,而是人,咦,这人怎么像浮雕呀,忽然,他又向这边飞来说:“你想不想在我们火星上去玩玩呀》”我说:“好哇,你们那一定很好玩!”于是,他就拉着我的手飞向天空。到了火星,我说:“哇,真美呀,我要在这里造一座房子住!”于是,我拿起工具,开始认认真真地造起来,几小时过去了,终于造好了一座新房子,。我把里面布置得很美,东面是书桌,西面是床,南面是电视机,北面是沙发,棒极了!
我在那里住了两天,第一天,我去了山洞,山洞里有会动的洋娃娃,会飞上天空的纸飞机,会动的机器人。刚进来的时候还有点亮。越往里走就越黑,这时,我心里有点害怕,我就想女孩要勇敢,不能胆小,于是我鼓起勇气,继续往前走,走哇走哇,终于到了终点了,我真高兴呀!
第二天,我们去了城堡,到子那里一看,上面凹凸不平,细致的花纹很美丽,走进里面一看,标示牌上写着一共有100层,我吃惊极了!第一层放着珠宝,第二层放着黄金,第三层放着高科技产品。。。。。。
两天过完了,我要回家了,但我还是依依不舍地离开了火星,我的火星之旅就这样结束了。