什么的那些事作文【范文
时光匆匆地让我进入了初中生活,我要感谢时光,因为正它让我认识了万老师。
记得才来到您这个班,初次见面,就让我挨了您的一顿吵,当时,您正在台上讲课,而我呢,就坐在台下和其他同学议论您这,评说您那。忽然,抬头一望,便看见一次双含怒的目光将我盯着,随后便附和着一句“在说什么呢,还说得那么起劲。”我没有回答,便一声也不吭地坐在自己的位置上,也许是您想给我留些面子,便再一次走上讲台,接着您的那个话题讲了下去,我坐在那,愣了半天,也许是太紧张了吧,从那以后,您在我心中便有了一个全新的形象,一个严又不失温和的班主任。不过,以后的我便不敢在您的课堂上交头接耳了。这就是您在我心中的初次印象。
渐渐地,我在您的教育中逐渐成长起来,由原来调皮的自己变成了一个听话的小女孩,由原来挨您批变成了受您夸的自己。这就形成了在学校里不做违反校规的自己。记得,您以前说过的一句话,至今让我记忆犹新,“活机变死机”,这就是您“发明创造”的,这也是为了让那些想带手机的同学们的一种警示,我知道,您是想用幽默来实现这一班级管理,可惜却始终没有实现,直到上次五一,您生病住院治疗时,便有两位同学将手机带到学校里来,还是朱老师帮忙处理的,现在想想,您为这些人付出了太多,您为了教育这些人,不惜付出一切代价,想尽了办法,最终却把身子累到。这时,您在我的心中顿时高大了许多,因为您会为了我们学生把自己的身体健康放在第二位。那时,心中最温暖的一角便一直让您占据着。
和您差不多一起成长了两年多,对您便有了更多的了解,对您我们便渐渐有了更听话的一面,因为这些年,时间走得越快,您生病住院的日子也多了起来。时光再一次让我们与您隔离两个多星期,听说您病得很重,我们便无时无刻不挂念着您。而您也在远方挂念着我们,听朱老师说,您每天都要打一个电话来,询问我们的表现,而我们总是不那么称心如意,又让您为我们担心了。当您的病还没治好时,您却不在医院里休养,一回校就走上讲台开始上课,课下还要给我们拖地,这时,您在我的心中已经是任何老师都无可代替的了。您敬业爱生的形象将会一直印在我的心中。
时光往往是走的最匆忙的,它送走了春,更带走了冬,但是那颗星星般的眼睛依旧在我的心底闪烁着耀眼的光芒,这颗星就是万老师您啊!万老师,这些事您还记得吗?