银河历2025年,11月30日,火星阿波罗机场内,人山人海,“太空飞机”一架接一架地驶进机场,每每有“太空飞机”驶入机场时,就会有其它的“太空飞机”飞向别的星球。
火星是一颗充满了生机与活力的星球,在这颗美丽的星球上,生活着许许多多的小动物。它们各有各的种类,比如:太空小白兔、微形小恐龙或者太阳火狮。当时,火星正处于初冬时期,火星上,无数内火星雪莲花在初冬时期绽放,它们如同一只只张开的手掌,在欢迎他人的到来。
此刻,我正在火星动物园中观察着这些可爱的小动物。只见两只微形小恐龙正在护栏内嬉闹着。它们你推推我,我推推你,时不时的还缠斗在一起,那样子可爱极了!看着它们嬉闹,我连忙做好记录,随后向动物园深处走去。来到一个展馆,映入眼帘的是一大片美丽的瀑布。瀑布上的岩石上,两只可爱的火星海豹正趴在岩石上晒着太阳,它们那一扭一扭的样子,要多么可爱有多么可爱。
我心中感叹,火星可真是一颗有趣的星球啊!