我不喜欢吃苦瓜的作文【范文
我在家里从小就是一个受百般宠爱的“千金小姐”,爸爸妈妈什么都依着我;爷爷奶奶好的都留给我,哥哥姐姐好吃好玩的都让给我……总之,家人都认为我是掌上名珠,把我捧得高高的,含在嘴里,怕化了,捧在手里,怕摔了。这样的溺爱不知给我的生活带来了多少困难:生活不能自理,有一点小事就大叫大嚷等等。 有一年暑假,学校里组织所有学生去黄山游玩,回来要写一篇作文。我们坐在小小的车上,47个人使车厢显得十分拥挤。车上没有空调,大家都汗流浃背,车厢里飘着一股恼人的汗臭味。我再也忍不住了,便大哭起来吵着要回家,可大家都不理我,我哭着哭着,就觉得没意思了,只有坐在位子上“哼哼”了。等我完全没有声音了之后,全班44双眼睛齐唰唰地向我看来,不知是谁,带头唱起了“羞羞,你真羞……”,大家也像着了魔似的,用手刮着脸说:“羞羞,你真羞!羞啊羞啊,你太羞!”唱完后,他们还朝我吐出了红红的舌头。我红着脸,低着头,静静地坐在位子上,心想:都是我那“臭家”害的! 到了黄山,我们都精疲力竭地去休息,一觉睡到大天亮。第二天早上,大家都早早地起了床,我却还躲在被窝里做着香甜的梦。“喂,醒醒啊,起床啦!”同学们都围在我床边,轻轻地叫着。我睁开双眼,瞬间,脸红了,在家外面也不肯起床,竟然要同学来叫我起床,唉,羞死了!我一骨碌爬起来,穿好衣服,和大家一起叠被子。别人叠的被子像模像样,我叠的被子却歪歪扭扭,耷拉着四个被角,软塌塌地放在那里。我照着其他人的样子,好不容易地叠好了被子,就下楼吃早饭。到了楼下,大家都快吃完了,我只好端了一碗稀饭,狼吞虎咽地喝起来,差点没有赶上“大部队”。唉,我吃不了这些苦啊!
我不喜欢吃苦瓜的作文【范文10篇】一十零
我喜欢吃水果,金黄的香蕉,红红的苹果,紫色的葡萄等,但西瓜才是我的最爱。
西瓜长得圆溜溜的,像一个绿色的大圆球。碧绿的外衣上还布满一条条深绿色的条纹,真是惹人喜爱。
挑上一个,轻轻切开,“嘣”的一声响,西瓜裂成两半。露出了鲜红的瓜囊,还有一颗颗黑黑的小瓜籽。咬上一口,甘甜的西瓜汁一直流到我心里,顿时让人暑气全消。
买西瓜也很有讲究,用手指轻轻弹一弹,如果发出“砰砰”的闷响声,说明西瓜肯定熟了;如果没有响声,或者响声很脆,那它的瓜瓤可能还是白色的。
吃完了西瓜,西瓜皮可别扔掉。去掉外面的绿皮,切成小块,加盐腌制下,再下锅翻炒,一道美味的小菜就新鲜出炉了。