关于课堂的作文
每天早上,只要天气晴朗,我们都会进行大课间活动。
“叮零零——”大课间活动的铃声响起来了。听到这声音,同学们迅速地从书包里拿出跳绳,每个人像一支离弦的箭一般,冲出教室,整齐地排好队,来到操场上。
全体集合,做完广播操后,各班开始进行活动。
同学们训练有素地迅速分散开来,准备跳绳。只听老师一声令下:“开始!”同学们便紧锣密鼓地开始跳起来。瞧!“小胖”徐增浩涨红了脸,脸上的肌肉不停地甩动,嘴里大口地喘气,牙齿和嘴唇不停地打架,肚子上的肥肉甩上甩下,好像随时要“散架”一般;但他仍咬紧牙关,坚持跳下去。此刻,他一定在挑战着自己的极限。小个子方诗宇跳起绳来那就只能用“叹为观止”来形容了。她的眼睛一直看着地上,仿佛大地可以给她魔力;她双脚并拢,不停地一上一下,仿佛一块弹簧,一压下又立刻弹了起来;她的双手不停地运动着,跳绳在她手里,就像一阵风,看也看不清。她就像只小燕子,轻快而敏捷……
跳完绳后,我们来到了跑道上,准备跑步。同学们摩拳擦掌,仿佛个个都是一只善于奔跑的兔子或猎豹,都想试试身手。
终于,老师一声令下:“跑!”排在第一个的“体育健将”罗堆堆,迅即冲了出去。只见他两腮通红,两眼瞪着终点,瞪得直直的;此刻,他就像是一个心中充满仇恨的身手矫健的军人,正如猛虎下山般冲向敌阵……
四十分钟后,紧张的大课间活动终于结束了。同学们个个满头大汗,满脸通红,但脚步依然很轻松。
我们都喜欢大课间活动!因为她能让我们紧张的学习活动更轻松!能让我们的身体更健康!
关于课堂的作文【精选7篇】二
课堂_小学生诗歌
课堂是什么?
论面积,
也不过几十平米。
论容量,
只有几十个人。
但是这里是知识的天堂,
宇宙的一切,
都蕴藏在这里。