美,是个什么样的词呢?
往往,当美的事物出现时候总会伴随着阵阵惊艳的目光,所以,美是极具风华的,但是,美也伴随着危险,像芬芳的玫瑰却带着那样锋利的刺,尽管如此,还是有无数的人为了追求美而费尽全力。
他们追求的美是外层皮相的美,他们为此付出无数的代价。像树枝上最高的最大的果实,里面却是被虫蛀了的,腐烂了的。这样的美是带有遗憾的,是惋惜的。这样的美虽然也是美丽的却也很廉价的很肤浅。这样带有瑕疵的美,有怎么比的上那纯净的心灵的美丽呢?
是啊,又怎么比得上呢?
放开你的心吧,不要屈于这庸俗的表皮之下,去寻找吧,去寻找那至美的心灵吧!
矫健的鹰拥有那广阔的胸腔啊!
魁梧的树拥有那不羁的灵魂啊!
纯善的心拥有那美丽的翅膀啊!
那些穿着红色制服的志愿者们,那些矫健的追捕犯人的警察们,那些大公无私的审判们他们的心是多么的美啊!他们的灵魂是多么的善良啊!
是心灵的光辉啊,将那些看起来平淡无奇的人变闪耀起来了,为什么呢?因为他们,将心底的温暖的光传递四方,照耀他人。是这些美的人啊,将美变得不再庸俗。
放开你的心吧!不要让美成为它的桎梏,不要让美成为虚浮的外表,让你的心变的真正美丽吧!