原来我也很勇敢【范文
在别人的眼里,我一向很乖。老师布置的任务会一丝不苟地完成,父母说的话在通常情况下也会遵照执行。有一段时间,我也这么认为过,但是后来我发现:原来,我也很疯狂。
同所有的女生一样,我也喜欢明星,甚至也为了选购一张好听的CD在音像店里泡上半天。我喜欢一边骑车一边塞着耳机听CD的感觉,还会随着音乐的节奏全身摇摆,将自行车骑得东倒西歪,使跟在我后面的行人不满地破口大骂。我回头朝他们做了个鬼脸,一溜烟地骑走了。难道这不疯狂?
自从有一次在电视里看到了NBA的实况转播,看到了运动员那漂亮的3分射篮。我有开始对篮球疯狂地着迷起来。正巧在那时,学校里组织了一个名名“篮球女生”的篮球队。我义无反顾地报了名。令我大跌眼镜的是,同我一样痴迷于篮球的女生还真不少。于是,每周四下午,你便会在篮球场上看到一群穿着五颜六色运动服的“五彩娘子军”。我为了使自己早日能够练成“百投百中”的高超技艺,练得格外认真。通常在大汗淋漓之后,用冷水洗个脸,大喊一声“爽”,便继续投入战斗。可惜的是,我发现那投篮的技巧可不是一朝一夕就能练就的,练习的次数也就与日俱减了。但这并不影响我的篮球激情,便偷偷动用“私权”(文艺委员),给我们班的男生组织了一场篮球赛。一个是为了早日练成技艺,偷学几招;另一个也是为了能大饱眼福嘛!我努力地为我们班男生加油鼓劲,直到嗓子沙哑为止。这时的“乖乖女”形象早就没了,取而代之的是一个疯狂女生!
难道这些还不足以说明我的疯狂吗?
现在站在你面前的可能是一个戴着眼镜、文文弱弱的小女生。可是每个人都会有不为人知的一面,只是没被发现而已。
因为,“原来,我也很疯狂!”