初三人生储蓄罐满分作文
这个小鹿储蓄罐,我的桌上有一个小鹿储蓄罐,是一位憨厚的朋友送给我的。
只见它撅好像对我不屑一顾。它还有金黄的皮毛,细长的腿和一个黄粽相间长脖子,十分美丽。
你看它昂着头,仿佛上面有着一大片葱绿的树丛,正笨着它大破漓的吃呢!只要我把一块钱放入它口中,它的口中它会发出一阵红色的灯光,还摇了摇头,它肯定在嫌弃我给它的食物实在太低级了。
可我把百元大钞它口中时,它闪烁着耀眼的蓝光,还点了点头,好像说给的“食物”太“美味”了,这让我明白它的“胃口”实在太大了。
有一次我考试考不好,被妈妈训斥了一通,我把气都洒在他的身上。我把它重重的摔在了地上。等气消完,我就它像珍品一样捧在了手心上。把他,平平稳稳的放在了原来底座上。那一刻,我很后悔,后悔自己没有好好对它。
每当我做功课,我感到疲倦时,这个小鹿储钱罐,就让我回忆起自由的时光,这让我的大脑清醒、放松。小鹿储钱罐,我的好伙伴。