学校里发生的事作文
早晨,天气晴朗,万里无云。我们排着整齐的队伍去操场做早操。
在回教室的路上,我重重地摔了一跤,被后面的人蜂拥而上,差点把我压成了大饼。幸好我的同学---林帆看见了,用瘦小的双手马上把我扶起来。林帆惊怕地对我说:“你的鼻子流血了,没事吧?”“没事,就是鼻子疼。”我一边捂着鼻子,一边回答她。她像个小老师紧紧地扶着我,匆匆地把我送到医务室。卫生老师一边帮我涂红药水,一边说:“幸好你们来得及时,不然小鼻子就遭殃了。”听着卫生老师的话,我瞧着一旁忙碌的林帆,感激地说不出话来了。
这件发生在学校的事令我十分难忘。也让我结识了一个助人为乐的好朋友。