新学期到了,同学们兴高采烈地来到学校,每个人兴奋地聚在一起,像麻雀一样叽叽喳喳。突然发现了新面孔,向其他同学一问,原来这学期来了新同学。
我的同桌是新同学之一。他的眼睛很大,炯炯有神,一笑起来,露出两颗大门牙。他长的胖乎乎的像福娃一样。他很搞笑,每次讲笑话时,还会做出各种各样的动作,一会儿像小猪一样哼哼叫,一会像小狗汪汪叫,还会做各种各样的鬼脸。引得我们哈哈大笑,笑的肚子都疼。他写字很认真。他坐姿很端正,眼睛盯着本子,一笔一画写得很认真。他写的字很少出错,本子也干净整洁,这一点我应该向他好好学习。他也有缺点。上数学课时,总是讲话,开小差,不认真听老师讲课,以至于有的题目不会做,这点我希望他改正。
他就是我的新同桌——叶耀阳。