假如我是什么作文
我是一个对什么都很迷,不信,你瞧。
我是电脑迷。每当我看到电脑,都会手舞足蹈地跳起来。我每天一离开电脑就不得了,因为我可以在电脑上写作文,获得自己的稿费,我非常快乐。但我也会因为想玩游戏,而在电脑面前待一整天,弄得爸妈可没少发火呢,不过我虽然一时戒不掉,但我一定会努力戒掉电脑的。
我也是个书迷。家里的书能堆成一座小山。我的书有很多类,作文类、漫画类、学习类等等。记得有一次,我因为在看书,然后妈妈在厨房炒菜,结果发现没盐了,就让我去买盐,可我没听见。于是妈妈发动了总攻——河东狮吼,我没办法,只好飞快地跑去超市。回来时,妈妈哭笑不得,因为我把白糖错看成盐了,真是闹了个大笑话啊!
你们说说,我有这么多爱好,我到底是什么迷呢?