假如我是什么作文
也许,你会问我,你的梦想是什么?我会告诉你,我的梦想是当一名科学家。
假如我当上了科学家,我要尽自己最大的努力为我们祖国的人民服务。一次,爸爸开车送我去上学,在路上,堵了十五分钟,终于到了学校,还好,还差十分钟就迟到了,所以我要发明一个飞行器,把它安装在汽车上,只要开始堵车了,飞行器会立刻使你连车带人飞到天空中,你就可以去你想去的地方。到了目的地,飞行器会自动关闭,汽车就会慢慢地从天上下来,你就可以做你想做的事情了。点亮希望,祭奠生命
现在,我们学生的书包特别的重,经常背不动了。假如我当上了科学家,我要发明一种新型书包,这种书包能使装在里面的书本减轻重量,背在身上不会觉得很沉重。在我们去上学的路上,书包就会变成一辆小汽车,这种小汽车是自动的,你只要对它说你想去哪里,它就能带你去哪里,而且它还是太阳能的,这样既省油,又不污染环境。它还可以根据小主人的心情而变换颜色。比如,小主人心情不好的时候,书包就变成灰色的;小主人心情好的时候,书包就变成红色或者是橙色的。
这就是我的梦想,从今天起,我要加倍努力学习来实现这个梦想。