星期天,爸爸带我去外婆家捞鱼。到了外婆家,我打开车和爸爸一起来到了河边。开始捞鱼了,我接连捞了三次才只捞了两条很小的鱼。我凑近爸爸一看,发现他已经捞了好多了,大的小的,各式各样的都有。我心里想:爸爸一下子就可以捞那么多的鱼,我也要加快速度了。于是,我挽起袖子,手里拿一个大网兜,又重新开始了。这时,忽然一条小鱼游到我身边,我屏住呼吸,悄悄地举起了网兜,猛地向小鱼扔去,哈哈,终于给我抓到它了。果然,抓鱼也是要靠技巧的。就这么抓啊抓,我身边的水桶里也快满了。我终于要赶上爸爸了!
太阳渐渐要下山了,天色也有点暗了,我和爸爸也该回家了。虽然今天我捞到的鱼不是很多,但我玩得很开心!