放弃作文议论文
也许没人知道,一个真正的透明人,是怎样的孤单,怎样的悲凉。他游遍奥比岛的每一个角落,听到无数人欢乐的笑声,他渴望被人发现,却没有人能发现他的存在。
最终,他放弃了,站在无人的街头边肆意的放声大哭,无助的呐喊着。这时,那曾经认识的声音,在耳边回旋着。她!那个为他不顾一切的女孩,她居然能看见他。
那个他愿意放弃生命的女孩,已经不认识他了。他想抱着她,想用一切去爱她。回想ing……
男孩和女孩是一对好朋友,彼此很喜欢对方。一起打工,一起吃饭,一起玩乐,每天都开开心心的在一起。然而,幸福总是像无助的精灵,被恶魔吞噬着。掠夺了他们幸福的资格,女孩得了绝症。
那个传说,男孩救女孩的希望。看着她那如孩子般的天真烂漫的笑容,心被无数把锐利的刀狠狠切割着。
这是他唯一能救女孩的路,他义无反顾的踏上寻找女巫的列车。经历千辛万苦,迷过路,饿过肚子,流过眼泪,想到女孩还在等着他,就咬着牙继续走着脚下的步子。
终于找到了女巫。但可怕的是女巫要他的生命,换取女孩的三年生命。然而他决然把生命交给了女巫。
女巫拿走了他的生命,又用魔法夺走了女孩的记忆,女孩……不记得他了。
她说,有个人曾经陪着她这样浪漫的看彩虹,只是不记得他的样子了。男孩哭了。
女孩的病情恶化了,那三年······早已消逝。女孩……活不过两天了。男孩哭着哀求上帝给女孩更多的生命,也许上帝真的被感动了。
他聆听上帝的指示,回到当初分离的地方,放弃了自己,放弃了陪伴着她。但是男孩……
男孩即将消失在世界上,再也再也不会回来了。
女孩的弟弟,不忍心就看到他这样走了,把事实告诉了女孩。
知道了一切的她,不顾病魔的阻扰,朝男孩即将消失的地方,奔跑奔跑······
迟来的表白,再也受不到对方的回答。男孩唯一留下的,就是给女孩的那种温暖的感觉。纵使泪水无尽淌下的脸,他……再也不会回来。