我的家乡的四级作文【范文
我的家乡是天府之国四川,这里历史悠久,风景宜人、物产丰富,是个美丽的地方。
这里有世界上最大的佛,乐山大佛,被世人誉为“山是一尊佛,佛是一座山”。它是在唐德宗贞元19年(公元803年)完工,历史90年。
四川卧龙是大熊猫的居住地,因为那里海拔高,气候湿润,有山有水还有竹子。那里有憨态可掬的熊猫,大的、小的,每只熊猫都很可爱。有时,你从它身边走过,他会目不转睛的盯着你,大熊猫吃完一顿竹叶美食之后,他们会好好地睡个美容觉。
我的家乡风味小吃可是一绝,什么麻辣烫啦,火锅呀,龙抄手呀,串串香呀等等。怎么样,馋得要流口水了吧,那就欢迎到我家乡来做客,我会带你吃遍我的家乡风味小吃。
我爱我的家乡。