我的家乡的四级作文【范文
我的家乡位于黄河岸边,家乡虽说不上是风景优美,但也不是穷乡僻壤。我很爱我的家乡,因为我生长在这里。
我的家乡是干旱地区,四面环山,一座有一座的特点,一座有一座的姿态:有的像中世纪城堡;有的像摩天大楼;有的像尖尖的竹笋,在雾中,它们时隐时现,像在跟你玩捉迷藏。遍布山涧沟壑的庄稼地里种满了稻子、玉米、洋芋、高粱等农作物。成片的桃园里,桃子又大又红、又香又甜,咬一口,就像吃了蜜一样甜。
我的家乡并不美丽,但是我很爱我的家乡,因为这里有丰富的矿产资源。这里有闻名全国的靖远煤矿和靖远电厂,遍布全区的陶瓷企业生产的陶瓷产品远销全国各地。
晚上,我喜欢和小伙伴躺在草坪上,看着又大又圆的月亮和一闪一闪的星星。这一切,使家乡的夜色变的更加美丽,更加动人。
啊!我爱家乡的夜色,我更爱我的家乡!