四季的美景作文【范文
每个季节都有每个季节的特色和风光。
春天,就像一个漂亮的姑娘伴着优美的乐曲,降临大地,使万物复苏。小草从土里探出了头,看到了全新的自己。绿色的海洋开始生长,富有生机。绿色的大树已经长出绿色的树叶,一些冬眠的动物,也睁开了朦胧的眼睛。人们也精神饱满,孩子认真学习,大人努力工作,一切都那么和谐,那么有秩序。
夏天,就像旺盛的精灵来到人间。树木长得更旺盛,草长得更高了,就连太阳也烧得更热了以至于白天都更长了。夏天,最想要做的事就是游泳。游在水中晒着太阳,想想都舒服。冰冷的水,炎热的光,而我就在这热冷的中间,这种滋味一生稀奇。
秋天,就像一位采摘果实的仙人。带来了许多果实。秋天是丰收的季节,秋天是果实的黄金时期。但天气变得寒风瑟瑟,树上的叶子变黄了,片片飘落下来。但也创造了许多风景,五彩缤纷,像一条彩虹呈现在我们面前。
冬天,像一个内心寒冷的人。雪飘飘,银装素裹。但也是孩子的乐园,打雪仗、滑冰、堆雪人……各个玩得不亦乐乎。梅花也张开笑脸,迎接春天!
四季就像不同的小人,都有自己的独特之处。