写事的作文【范文
一件快乐事今天老师让我们大家都写一件快乐的事。对了,一件快乐的事,知道对我来说是什么吗?就是暑假和妈妈姥姥一起去营口月亮湾是我最快乐的事那是在今年暑假,我和妈妈姥姥在一个阳光明媚的日子出发去了营口的月亮湾。到了我向往已久的月亮湾,哇,好漂亮啊。那还有游乐园。真是太棒了。我迫不及待的拉着妈妈和姥姥首先就冲向游乐园里。游乐园里有好多好多游戏,我都叫不上名字,我也不管教什么名字的游戏了,拉着妈妈就赶去最进的小乐场。一看那是卡丁车,我和妈妈座上去,在马阿妈的帮助下,我终于学会了开卡丁车了。座完卡丁车,我又急急的拉着妈妈又去那是叫‘勇往直前,飞流直下’的小游乐园。我和妈妈座上了那个带有安全带的小船里。开始小船顺着轨道慢慢的向前驶去,到了最高点,又载着我和妈妈从最高点急速的沿着轨道向下冲了下来,好刺激啊。高兴的我大叫了起来......我和妈妈、姥姥在那快乐的游玩了一天,可高兴了。这就是我快乐事!