那缕阳光伴我成长作文
窗子开了,总会关的;花儿开了,总会谢的;绿叶长了,总会落的;大雁飞了,总会归的……一切都好似猫爪落地般的流逝了,然而,总有缕缕阳光在我的心中幸福的照耀着!
我在那十一年沉默的岁月中,爸爸轻轻的将我浇灌,好似雨露一般在我心中轻轻地抚动,正如他对我的爱一般!
时光快速流转,好似一个吸血鬼一点一点的吸乳着他的青春,他的容貌。他操劳着,拼搏着。为了我快乐的成长,舒适的生活。白发逐渐增多,正如积雪化作水潭,渐渐的越来越明显皱纹也悄悄地爬上了他的面孔,在无声无息的一个个瞬间里,不断蔓延。
再华丽的语言,也讲不出她为我付出的点点滴滴;再多的金钱也无法购买他对我发自内心的关怀。可怜天下父母心!作为子女的我们能真正体会到吗?你知道吗,有一缕阳光永远会在你最需要时给予你光明和帮助。看看那缕缕阳光吧,那是你父亲为你而照耀的!