今天表弟要到我家来玩,正好我和爸爸妈妈也准备今天回家。于是,我们早早的起来,收拾好行李,就准备从外婆家出发了。
一路上,我们看到了许多美丽的风景。美丽的小花,参天的大树让一路上丰富多彩。快要到家的时候。我们来到了凌家塘的长津大桥下,我不知道干什么。忽然,我看见了舅舅一家,这时我才知道,原来舅舅也要来到我家玩,因为要来常州吃喜酒,所以不在老家。我看见有这么多的人来我家玩,非常的开心。
到了家里,爸爸妈妈拿出茶叶来招待客人。小朋友就喝糖水,你可知道喝糖水的秘密?意思是在新的一年里甜甜蜜蜜,开开心心的。妈妈开始做午饭了,我和两个表弟在房间里看电视,看着看着,中午11点钟到了,妈妈也做好中午饭了,我们就开始吃中午饭了。
下午,我们来到了广场上,准备玩飞机。于是,我们早早的将玩具飞机充电。充好电,我和两个表弟到下面去玩了。我们一个一个玩,从我先开始,因为飞机是我的,我玩过,来给他俩做示范。第二个玩的是只比我小一个月的表弟,我先教他遥控器怎么用,然后还告诉他不要飞太高,渐渐的他会玩了。第三个是最小的表弟,他只有五岁,所以我非常的小心。他开始玩了,没想到,他直接把遥控器上的小杆子按到底部,这个杆子是控制飞机飞多高的,飞机一下子飞上了两米,我叫他放低点,他直接把小杆子弄到原点,飞机一下子就掉下来了。第二次,我吸取了教训,把手弄到杆子需要经过的地方的中间。这一次没有直接摔下来。我们一个个轮流的玩,玩的很开心。
我和两个表弟玩的非常的开心,我希望时间一直停在这一天,让我一直享受这种无以伦比的快乐时光。