节约用水作文高中
有一天,小明和小东要去公园打球。
他们路过公路边的一个厕所旁边的时候,看到有一个水龙头正开着,在哗哗地滴着水。小明对小东说:“我们去把水龙头关掉,节约用水人人有责!”小东也说:“对啊,我也是这么想的,我们赶紧去关掉水龙头吧。”说干就干,他们两个人赶紧上前把水龙头给关掉了。这时,他们抬头正看到水龙头上面墙上正写着:“节约用水”四个字。他们两个人对视了一下彼此,笑了。
于是,他们两个人手牵着手,开开心心地打球去了。
节约用水作文高中【通用7篇】五
有一天,小民看见水龙头没关,他想,老师说了,一定要节约用水,有的地方还干旱呢!就像云南……小民马上立刻关上了水龙头。