课间十分钟优秀作文
今天大课间时,我十分无聊,找不到一点乐子,这时,我想到摸罗宇骏的头,一定很有趣吧!
我悄悄地跟在罗宇骏身后,等到时机成熟时:“哈哈!”不好,我笑出了声,被他发现了。我只好落荒而逃。第二次,我们虽然离的很远,但都走着圆场步,用眼睛的余光注视着他,当他完全放松警惕坐在地上时,我虎视眈眈地看着他,并加快脚步。可谁知原来罗宇骏也偷偷地看着我,不让我摸他的头。当我就差一步时,他竟然快速的站了起来,我又落了个空。原来,在我快马加鞭到他身边时,他早就做好了逃走的准备。我突然想到:一个人追肯定追不到他,我叫了蒋静怡和蒋珂颖一起来个腹背受敌,就不怕追不到他了。我们开展了一个计划一一我先去追罗宇骏,在千钧一发之时蒋静怡和蒋珂颖就从旁边跑出来抓住罗宇骏,这时我就可以摸到他的头了。“计划开始!”我用渴望的眼神盯着他的头向他跑去。罗宇骏见势不妙就逃开了,很好,“出来吧,两个人。”罗宇骏大惊失色,立刻蹲下来。我终于摸到他的头了,真是又软又舒服,好有趣。
我高兴极了,向胡一晶讲述了这件事,真是又高兴又快乐。