快乐的一天350作文【范文
在一个阳光明媚的下午,太阳公公给予我一个使人兴奋的下午,偶而还会吹来阵阵清风。我把付老师所说的:水果、盘子、牛奶、桌布等用品一个不掉的带来了教室。当我走进了教室时,忽然听见了一阵阵喧闹声,我连忙放了放了“行李”,奔去一听,“哦!原来是谈论今天的是用水果做拼盘呢?还是用来做萨拉呢?我仿佛被他们吸引住了,情不自禁的想起来:咦!好兴奋呀!
今天又有什么“好玩的游戏呢?”终于付老师满脸笑容地走进教室,坐在后面的我叨唠道:时间老人,麻烦您走快点吗?我很期待地哦!但这位时间老人好像要与我作对似的,“故意”走得超慢。这时,付老师说:“同学们,大家一定很兴奋吧,我们今天的任务就是用水果与一些调料做一个水果拼盘。”顿时,全场沸腾了。过了许久,一场快乐的拼盘大赛开始了。在“作者”:张雅妮、梁馨文、李纹萱、罗诗一、孙雪竹这五位同学的坚持努力下,她们的作品《水果奶瀑》“问世”了。在制作过程中,因为李纹萱在倒牛奶装饰作用时,不小心装一些牛奶挤到了张雅妮的衣服上,从而发生了“内讧”的“效果”。周围的同学都开心的笑了。最后,放学时,我这一只“小馋猫趁他们不注意,将制作《水果奶瀑》的草莓一气吃得精光,还偷偷地喝了几口果汁。
这是快乐的一天,使我感到了快乐地“滋味”。