快乐的一天350作文【范文
快乐的事,有如繁星点点,多上加多。每天都有快乐的事发生,最快乐的还是玩耍!
我每天都下楼玩耍,寒假里的晚上,别样地好玩!当然,那就是最快乐的时候,最疯狂的时期!我、夏天、汤文艺、周楠航和史雷利是“小区疯狂五人组”!我们每天晚上都要下楼相聚,汤文艺最大,史雷利最小。
有一次,也是最快乐的一次。我与史雷利、周楠航在楼下玩耍。我们玩滑板,玩撞击战。他们没一个斗得过我,一回合就被我撞下板,太“水”了!
突然,我大叫:“夏天来了!”大家向夏天扑去。夏天是个“小赖皮”,他不高兴回家拿滑板,却叫史雷利回家拿玩具汽车来玩。玩车这个游戏我擅长,玩一局,我赢一局,气得史雷利他们牙痒痒。见我一直赢,他们密谋要三打一。正当我快要输时,汤文艺回来了,建议大家玩“抓人”。
我跑得很快,满以为我会将他们全抓住,自告奋勇当抓的。可是,人不一定一直是常胜将军,每当我快抓住他们时,又跑不动了,真倒霉!夜深了,我们回家了……
真是一个快乐的晚上。