快乐的一天350作文【范文
早上,我和妈妈躺在床上想着应该去哪里玩一玩。联系了好几个朋友,大家都已经安排好节目了。我和妈妈有点失望。刚好舅妈打电话说要带她的双胞胎女儿去福州玩,我们赶紧说要一起去。拿上行李,坐上大巴一个半小时就到了福州。
来的路上大家已经决定去宝龙广场的游乐场玩个痛快。"哇,整个地下一层都是游戏,太棒了!"我和两个妹妹高兴极了。我们一下子就坐上了海盗船。刚刚开始的时候荡的还不是很高,两个妹妹已经兴奋地不得了,她们大声地叫着:"啊……啊……"海盗船越荡越高,我感到自己就要摔下去了,整个人绷地紧紧的。我闭上眼睛,抓到扶手,也放开嗓子大声叫着:“啊……啊……”好不容易海盗船停了下来,我还感觉头晕乎乎,脚都站不住。
我还心神未定,妹妹们已经坐上了旋转飞椅。旋转飞椅不但随着可中心轴转动,每张椅子自己也在转动,速度很快。我心里突然想到这是否就象地球绕着太阳转,地球自身也在转,还好地球将我们紧紧地“吸”住,否则我们成天都象坐旋转飞椅那可惨了。
之后我们把过山车、弹跳车、旋转木马、碰碰车……所有的节目都玩过一遍。直到妈妈说她太累了,陪不动我们了,我们才停下来。晚上,陈丽姨姨请我们到豪客来吃大餐,我吃下了一大块牛排和好几盘水果。装着一肚子的美食,带着仍然兴奋的心情,我躺在宾馆的床铺上开始每天的与周公之约。
快乐的一天350作文【范文9篇】八
今天,我放学回家时,就打电话让姐姐来我家,我等了很久,才到我家。