写梅花的作文
都说冬末春初时的梅花开得十分旺盛,今天我就和爸爸妈妈一起去超山赏梅。
我们一进超山风景区,迎面就扑来一股梅花的清香,沁人心脾,令人感到十分舒服。“哇,好美的白梅呀!”我惊叹道。它有着五片白色似雪的花瓣儿,远远望去,真像一片片长在树上的的小雪花。我们继续往前走,深粉色的梅花把白梅花的气势压下去了,它那红似火的花瓣儿在微风中骄傲地摆着Pose。小蜜蜂们看到了这么多的梅花,在一颗颗梅花树上忙过来忙过去,一朵梅花都不放过。想小蜜蜂们这么勤劳,我学习也要和小蜜蜂一样勤劳认真。
超山的梅花真的很美,如果有空一定要去看哦!